ООО ВолгоВятЦентр
  8 800 700 95 09
Производство и Продажа Коммерческих и Автомобилей Специального Назначения
Производство и Продажа Спецавтомобилей

Обработка Ваших данных

Настоящим Я даю согласие на обработку ООО «ВолгоВятЦентр» моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон (ы), электронный адрес.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях заключения розничного договора купли – продажи, проведения статистических и иных исследований, участия в маркетинговых акциях, получения иных услуг, оказываемых ООО «ВолгоВятЦентр». Также этим согласием я разрешаю ООО «ВолгоВятЦентр» направлять мне рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ООО «ВолгоВятЦентр» и его партнеров на указанный мною почтовый адрес, адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «ВолгоВятЦентр» вправе представлять мои персональные данные для достижения вышеуказанных целей третьему лицу. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или электронной почты. Настоящее согласие действует до момента получения ООО «ВолгоВятЦентр» письменного уведомления об отзыве такого согласия.

Я осознаю, что проставление знака «V» в поле «Я подтверждаю своё согласие» и нажатие кнопки «Оформить заказ», ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с указанными условиями.

Калькулятор