ООО ВолгоВятЦентр
  8 800 700 95 09
Производство и Продажа Коммерческих и Автомобилей Специального Назначения
Производство и Продажа Спецавтомобилей

Обзор УАЗ Карго 2017

Новый «Cargo» является воплощением разработок 2008-13 гг. Отечественный грузовой пикап УАЗ «Карго» выглядит современно, привлекательно и, что немаловажно, обладает уникальными рабочими характеристиками. Его создатели уверяют, что модель составит вполне реальную конкуренцию «Газелям», так как обладает паспортной грузоподъёмностью 1500 кг. В сочетании с современным внешним видом и базой от классического УАЗа 3163, эта машина должна обязательно понравиться водителям.

Дизайнерские решения

Взятие за основу классических модификаций говорит о том, что автомобиль также будет вынослив и неприхотлив в обслуживании. Из основных отличий от «предков» можно отметить:

  • удлиненную базу;
  • уменьшенную кабину.

Первая доработка позволила добиться большей вместительности кузова. Уменьшение же кабины привело к тому, что в салоне могут комфортно размещаться только 2 человека. В данной версии речь об установке третьего сиденья не идет, так как для него банально не хватит свободного места. Однако те сиденья, которые есть, позволяют с комфортом переносить длительные поездки, так как имеют несколько положений регулировки по высоте и наклону.

Интерьер салона выполнен в минималистическом стиле. Однако использование современной приборной панели органично смотрится,  добавляя дизайну привлекательности.

Экстерьер же, всем своим видом намекает о внедорожном характере автомобиля. Об этом свидетельствует достаточно мощная защита двигателя, а также увеличенные колёсные арки. Производитель побеспокоился и о возможных повреждениях оптики, бампера. В УАЗ «Карго» установили бюджетные фары и неокрашенный в цвет кузова бампер с матовым напылением.

Технические особенности

Двигатель и ходовая УАЗ «Карго» подверглись существенным доработкам. Пока нет точной информации об объёме силовой установки. Однако учитывая тот факт, что в предшественнике был установлен мотор объёмом 2,7 литра и мощностью 128 л.с., можно надеяться, что новый пикап оснастят не хуже. Практически все агрегаты новинки сделаны мощнее и динамичнее.

Но все же главной новостью для ценителей этой марки, стал отказ от полного привода. Это позволило установить более мощную подвеску и использовать увеличенный задний мост, разработанный совместно с немецкими инженерами. Также известно, что «Карго» будет иметь регулируемую рулевую колонку и улучшенную шумоизоляцию кабины.

После того, как автомобили появятся в продаже, ВолгоВятЦенТр предлагает купить спецавтомобиль на базе УАЗ «Карго», переоборудованный для ваших целей.