ООО ВолгоВятЦентр
  8 800 700 95 09
Производство и Продажа Коммерческих и Автомобилей Специального Назначения
Производство и Продажа Спецавтомобилей

Вахтовый автобус на базе автомобиля ГАЗ-3309 или ГАЗ-33081

Модель: Вахтовый автобус на базе автомобиля ГАЗ-3309 или ГАЗ-33081

1498000.00р.


Вахтовый автобус на базе автомобиля ГАЗ-3309 или ГАЗ-33081 предназначается для доставки к месту работы рабочих бригад численностью до 20 человек и необходимого для проведения работ оборудования. Фургон Вахты изготавливается по изотермическому варианту, поэтому наружное покрытие представлено плакированным металлом, а изнутри фургон обшит декоративной панелью ДСП. В качестве утеплителя используется пенопласт. 


Вахтовый автомобиль выпускается в двух модификациях на 15 и 20 посадочных мест с учетом места рядом с водителем автомобиля. Фургон "Вахты" на 15 человек оборудован пятью окнами, а рассчитанный на 20 человек имеет семь окон. Вахтовый автобус имеет две одностворчатые двери, расположенные в задней и в боковой части автомобиля. 


По желанию заказчика автомобиль Вахта может быть дополнительно оборудован: 


- Лестницей-трапом;

- Системой зуммерной сигнализации;

- Газобаллонным оборудованием, переводящим автомобиль на использование вместо бензина сжиженного газа, что значительно сокращает траты на топливо для автомобиля и продлевает срок его эксплуатации.

- Климатическим оборудованием, под которым подразумеваются системы вентиляции и регулирования температуры.

- Обтекателем, позволяющим улучшить аэродинамические качества автомобиля и снизить износ деталей автомобиля за счет снижения сопротивления ветровому потоку.

- Отопителями и подогревателями. Жидкостные предпусковые подогреватели обеспечивают прогрев автомобиля перед поездкой, что обеспечит запуск двигателя даже в сильный мороз. Автономный отопитель предназначается для прогрева внутренних отсеков автомобиля.

Калькулятор